1年生の師範科は料理の授業があります。
講師の良知先生は静岡にある料理の専門学校の先生もしている日本料理の
プロフェッショナルです。
この日の献立は
●天丼
●きんぴら
●わらびもち
天ぷらを引き上げるタイミングを見極めます。
自分たちでつくった料理をみんなで食べるとまた一段と美味しいですね。
レパートリーも増えて料理は上達したかな?
おまけの授業も盛り込んで楽しく女子力アップですね♪
講師の良知先生は静岡にある料理の専門学校の先生もしている日本料理の
プロフェッショナルです。
この日の献立は
●天丼
●きんぴら
●わらびもち
天ぷらを引き上げるタイミングを見極めます。
自分たちでつくった料理をみんなで食べるとまた一段と美味しいですね。
レパートリーも増えて料理は上達したかな?
おまけの授業も盛り込んで楽しく女子力アップですね♪